Ночной Этюд
Под тихий шелест ветра за окном.
Цветов ночных бесчисленное племя
Напоминает страсть, истлевшую давно.
В дрожащих пальцах мертвенно лаская
Нить мрака с ярким галуном луны,
Я в сердце безотрадно согреваю
Твой облик как знамение судьбы.
Всё в прошлом ныне - пароксизм рыданий,
Что я в душе навеки затаил,
Безрезультатные мечты исканий
Сегодня в сердце я похоронил...
05/07/12
Свидетельство о публикации №112071902455
Елена Ларская 05.08.2012 23:00 Заявить о нарушении
Тихомир Постнов 06.08.2012 07:34 Заявить о нарушении