Вечерночьутроденьвечер

у меня болят горло,губы и голова.
я пытаюсь собрать разбежавшиеся слова,
и сказать тебе,как хорошо просыпаться утром.

просыпаться и счастьем светиться,как перламутром.
и считать в голове сколько раз ты поцеловал.

и по платью пытаться понять,что мы ели за фрукты.
я лежу и проматываю все,до последней минуты.
......"Уже утро,проснись.Я гружу нам с тобой сериал!"


Рецензии