Ожидание
Как увижусь я завтра с ней
Захочу обнять её крепко, милую
Зацелую от ног до очей
Нет нельзя мне с такою вот ласкою
Подойти к ней с любовью своей
Слишком пропасть большая и страшная
Между нами из прошлых теней
Я увижу тебя моё солнышко
Не смогу в руки взять – горячо
Но от света и ветра весеннего
На душе непривычно легко
Думал что не дано мне уж более
Полюбить как уж годы назад
Выросло во поле деревце
Незаметное среди трав.
Расцвело яркой белою вишнею
И затмило красой всё вокруг
Ой, ты девочка моя милая
Мой цветочек забытых мук
Ты расти наливайся красотами
И просторами милой земли
А я сяду в тени твоей с проседью
Буду ждать до скончания зари
Свидетельство о публикации №112071808057