Ты выйдешь за муж за меня?

Ты выйдешь за муж за меня?
Не, я не выйду.
Почему?
Я просто не люблю тебя, другому сердце подарю.
Но почему?! Ведь я так ждал,
И ждать готов тебя одну…
Я просто не люблю тебя, другому сердце подарю.
Но я готов весь мир земной, под ноги бросить для тебя,
Из сердца пламенный огонь и чистоту души…
Не нужно! Хватит слов пустых!
Я просто не люблю тебя!!!
Но почему!! Ведь я умру…
Умри!!! Все будем там,
Тебя я не люблю!
Другому в жёны я дана и сердце подарю.!

Вот солнца пало в горизонт,
И я ушёл во тьму…
Остекленевшая душа не видит красоту.
И сердце не забьётся вновь,
Как раньше, а зачем?
Душа черства и ты одна и я увы ни с кем.
Так в чём мораль? В чём смысл здесь?
 - Убившая любовь – два сердца вместо одного
С небес
Низвергла
П р о ч ь.


Рецензии