Я хочу
Чтобы так же кружила листва.
Я хочу, чтоб всегда ты был рядом,
И также глядел на меня.
Пусть осень сейчас и холодно,
Но меня это не страшит.
- Ты рядом и мне теплее.
Ты взглянешь, и сердце согреешь,
И радостней станет вдруг.
Не знаю, быть может
И сам ты не знаешь,
Чем объяснить этот взгляд.
- Чистый, нежный и ласковый,
Как Солнца весеннего луч.
1997г.
Свидетельство о публикации №112071800751