Мечтаю

Как хорошо, что я мечтаю,
Мне помогает это жить.
В мечтах своих я нежно таю,
И я боюсь про них забыть.

Я помню каждый миг счастливый,
И их так много на пути.
Они ведь, как цветок красивый,
Что мимо их мне не пройти.


Рецензии