Разлука
Казалось, все сады,
Как будто бы невесте,
Дарили мне цветы.
Я рядом видела тебя,
Смешинки твоих глаз,
И руки на плечах моих лежат,
Я помню, как сейчас.
Я помню утренний вокзал,
Огни вокруг ещё горят,
“Прощай, родная,- ты сказал,
Как многим говорят,-
Пришла пора расстаться нам,
Пусть это будет мукой,
Но луди верно говорят:
Любовь проверится разлукой.”
Свидетельство о публикации №112071800731