***

В моих глазах опять несчастье,
Они полны ранимых слез.
В окно опять стучит ненастье,
И голос мой совсем замерз.

Моя слеза замерзнет тоже,
Как льдинка зимнего дождя.
А счастье ведь мне не поможет,
И дверь закроет уходя.

И друг мне руку не протянет,
Никто не спросит: «Как дела?»
Лишь свежий ветер, вновь  потянет,
Ведь я счастливой быть могла.


Рецензии