Первая любовь

Пелена закроет мне сознание,
Забуду я тот страшный сон.
Пойду на первое свидание,
И встречу ту, в которую влюблен.

Подойду я к ней, чуть робко,
Забурлит во мне вся кровь.
И станет мне по телу зябко,
Ведь это, первая любовь.

Твое дыханье словно бархат,
Скользит по телу моему.
И я отдался бы всей страсти,
Пойти на это не могу.

Подходит полночь, тихо стало,
И светит призрачно луна.
А времени осталось мало,
И ты со мною так нежна.


Рецензии