Одна
В лужах замёрзла вода.
Я в холодной постели,
Согреваюсь одна.
И мучительно гложет,
Мою душу тоска.
Только милый поможет,
Снимет боль у виска.
Разогрев мое тело,
Подарив мне любовь.
Не в зиме то и дело,
Без него стынет кровь…
Свидетельство о публикации №112071806565