Мороз художник
Но сумерки уже близки.
Свистит холодный ветер,
И вижу на стекле мазки.
Из угла окна спадает водопад,
И чистая вода струится.
А тут сморозил невпопад,
Такое вам и не приснится.
Своей невидимой рукой,
Он как любой художник.
Рисует образ неземной,
Иль нарисует дождик.
Такое можно созерцать,
Когда он силу набирает.
Как в ледяные кружева,
Он нить красы вплетает.
Утром Солнце появилось,
Его творенье тает,
Прозрачной, чистою водой,
На подоконники стекает.
Свидетельство о публикации №112071806549