Горька слеза
Чтоб силой наделил.
Чтоб я не совершала грех,
Обиды всем прощала,
Кто их вершит,
Лишь для своих утех.
Горька слеза моей печали –
Ещё сильнее щеку жжет.
Моя душа не зачерствела,
Она тепла от друга ждёт.
Свидетельство о публикации №112071806504