Боже!
И постоянно что-то гложет,
То тревога за детей,
И в семье не гладко тоже.
Обращаюсь я к тебе:
“Помоги мне, Боже!
Дай мне сил превозмочь
Все свои невзгоды”.
Потихонечку молясь,
Умоляю Матерь Божью:
“Дай мне истину понять,
И не путать правду с ложью.
В жизни зла я не творю,
Так пошли же мне, Господь,
Ангела – Хранителя,
Чтоб могла поверить я,
В своего спасителя!”
Свидетельство о публикации №112071806471