И не ищи!
Ни строчки, ни стиха,
И рифма не приходит,
В душе одна тоска.
Лишь в сердце место
Боль находит,
То щимит,то колит.
Душа лишь о пощаде молит.
И мысль : “Не возвращусь!
И не ищи!”
Что потеряли, не найти…
И снова боль– потеряна любовь,
Не спелась песнь дуэтом,
Не смог ты музыки найти,
С несостоявшимся поэтом. 1997г
Свидетельство о публикации №112071806375