Маме
Пробивается из-за туч.
Пусть осень сейчас, и холодно,
И зима меня не страшит:
Ты рядом, и мне теплее,
Ты взглянешь, и сердце согреешь,
И радостней станет вдруг.
Спасибо за то, что ты рядом,
Родной и единственный друг.
Без слов согреешь доверчивым взглядом,
Мир и радость поселишь вокруг.
Свидетельство о публикации №112071806296