Судьба
Ни в чём её не упрекаю:
Ведь по веленью судьбы
Любовь и материнство знаю.
Она мне жизнь дарила дважды,
И понемногу всё дала.
По жизни крест я свой несу,
Как все, и радуюсь,
И в чём-то каюсь.
Нет, на судьбу я не ропщу,
Ни в чём её не упрекаю.
Свидетельство о публикации №112071806284