Обними

Обними меня,
обними поскорей,
И теплом своим ,
мою душу согрей.
Обними меня ,
своей сильной рукой
И к щеке прикоснись         
Своей тёплой щекой.
Я в объятьях твоих,
От тепла растворюсь
И в безоблачный мир,
Лишь с тобой унесусь.1972г


Рецензии