Любовь
Как трудно передать.
В крови такое буйство,
Ты можешь испытать.
Судьба одних уносит,
Его не испытав.
Другим же преподносит,
Его рабами став.
Когда оно приходит,
И радость и беда.
Нас с головой уносит,
Неведомо куда.
Свидетельство о публикации №112071800545