В лабиринте дорог

В лабиринте дорог
Увлекает прямая
С Запада на Восток
Бег времен ускоряя

Где-то в центре ее
Мы живем, умираем.
Терпим время свое,
Маемся и мечтаем.

Маятник грез опять,
Но с Востока на Запад
Будет нас покорять,
Словно сфинкс, своей лапой

Начертает пути.
Поменяются боги.
Но мы будем идти
По забытой дороге.
            ………..


Рецензии