В топях обмана
Обида, как рана,
Зудит постоянно,
Все сроки прошли.
В руках атамана
Невольница пьяная
Судьба-Аэлита,
А он на мели.
Не золото вспомнил
И душу заполнил:
Решало проблемы,
А чаще – друзья.
Я был вероломен,
Задирист, нескромен.
Где вы, земли громы,
Сгубите меня.
…………
Свидетельство о публикации №112071700089