Исповедь молодого хулигана!

   (Отрывок из раннего)
...
Жизнь моя-хмельная сень Тумана
И Любовь не блещет чистотой.
Потому,наверно-хулиганом
Наречён бездушною молвой!

Ведь к мечте истоптанной,избитой
Можно быть безжалостным и злым.
Потому,что в тайном незабытом
Остаюсь всегда собой самим!

Я умею под улыбкой-тихо
Слёзы свои прятать в глубине.
В ней таю каким бываю битым
От любви,что выпала судьбе!..

Жизнь моя не спрятана туманом.
На молву бездушную плюю.
От неё под маской хулигана
Я себя от жалости храню.

Я отвою боль улыбкой битой
Расплету себя в горячей мгле
И схлестнусь не прячась,а открыто
С тем,кто перешёл дорогу мне.

Жизнь моя -хмельная боль Тумана..
                С.В.


Рецензии