ВОЛК Часть 2
От огня и от грома их блестящих стволов
Вдруг рванул он вперёд , с рыком рвущимся хрипло
Человек отскочил с топором наготовь
Молча встали они. Кто же кинется первым?
Кто сильней будет жить- страшный леса закон
Прыгнул он наражон- сдали волчие нервы
Жёсткий взмах топором, затихающий стон.
Свидетельство о публикации №112071704675