В апреле

В апреле маленькое чудо
В нас на глазах произойдет,
Особенной, волшебной нотою
Весною сердце запоет

И жизнь, как сказочная дева,
Подарит будней аромат.
Зеленой магией посевов
Я на земле за всех богат.

В апреле снова возродимся
Надеждою любовь постичь.
В объятиях раскрепостимся,
Зимы отбросим паралич.

В апреле страсти и соблазны
С полузабытой западни
Наш мир обыденный и разный
Заполнят беспокойством дни.
                ………….


Рецензии