Ваш силуэт напоминает

Ваш силуэт напоминает
Любви прошедшей колдовство.
Как-будто в воздухе витает
Фантасмагория его.

И я готов поверить в чудо
И в воскресенье чувств былых.
Непредсказуемо откуда
С каких реалий запасных

Вдруг оживает птица Феникс
В душе израненной моей.
Прошедшее волшебной тенью
Щекочет памятью своей.
             …………


Рецензии