***
Место рассвету ночь уступает,
Тёмную суть огонь разрывает.
Душно, не спится, мозг закипает,
Дрожью тревога в душе нарастает…
Что в будущем будет - ясно так видел,
Звуки событий отчётливо слышал.
Высшие силы дар сей вручили,
Что с этим делать не вразумили.
Видения те мой разум пугают,
Память на утро всё чисто стирает.
Дар получил – не применил,
Посвящение свыше не оценил.
Как до небес вновь достучаться,
И перед кем мне оправдаться?
Как мне накал событий включить,
Силы, какие об этом молить?
Шанс упустил, дар промотал,
Звёздный свой час кому-то отдал…
Был не готов – вот и не взял то,
Что космический разум мне в руки давал…
16.07.2012г. фото автора
Свидетельство о публикации №112071606185