Ночные пленники любви

Ночные пленники любви
Алмазного сияния.
Расстаться надо бы, увы,
Не воскресить свидания…


Поезд умчится, унесет
Звезду былого счастья.
Возможность случая живет
Без нашего участия.
             ……………


Рецензии