Красавицы века, ну где же вы, где?
На улице толпы прохожих.
И вы растворились улыбкой в толпе
Особенные, непохожие.
Я взглядом ищу незнакомки лицо,
Что Блока пленяло когда-то.
Прадедов пленяло и наших отцов…
Теперь вы запрятались в авто.
О, как бы хотелось в московской весне
Сияние видеть улыбки.
Улыбки-награды подаренной мне
За все роковые ошибки.
Без грубости сленга, улыбки души
Такой, чтобы сердце взывало.
Прохожий, прохожий, ты мне подскажи:
Куда красота подевалась?
На улице сыро, уютно в авто.
В авто, что похоже на клетку.
Вы пленницы в клетке.
Вы в клетке никто,
Красавицы, конфетки-кокетки.
…………….
Москва.
Свидетельство о публикации №112071605467