Моя
говорить, как "моя" говорит...
меня нет! и "моя" позволяет
быть никем и по-новому жить...
меня нет? слово "я" - незнакомо,
слово "я" - лабиринты из лжи,
сила есть, но "она" невесома,
меня нет, только вечная жизнь...
Свидетельство о публикации №112071604602