Восьмой подвиг Ржевского

Изучив труды  Да Винчи
Ржевский строит вертолёт,
Ощипал орлов пол тыщи
Чтоб отправиться в полёт.
От русалки - хвост приделал
Направленья изменять,
Всё «Моментом» быстро склеил
И попробовал летать.
Ничего не получилось…
У Ацтеков взял рецепт:
Ртуть в моторе появилась
Только тяги нужной нет…
Подогрев мотор немного,
Он добавил водорода,
Сразу взвился как ракета
И прощай... графиня Света.
 
Напугал собой французов,
Богом громыхнул с небес:
-Здесь  я сею кукурузу,
Не для вас – шальных повес!
-Исчезай,  орал зверея
Наш  гусар, почти как Бес…
-Вспомнил ночь Варфоломея,
Жён, любовниц и невест…
Чтоб не думали превратно
Русским матом обложил,
Направляясь в штаб, обратно,
Не сказал «чтоб я так жил…»
Проорал что бабы шлюхи
И совсем не идеал…
И так нагло сверху пукнул,
И, естественно, нас…ал. 
Взбунтовалось вражье войско
И отправилось домой,
А гусар назад вернулся,
В стельку пьяный, но… живой!
                16.07.2012г.


Рецензии