Тихо вечер
Солнце за морем скрылось давно.
Песня тихая нежно струится.
Месяц ясный глядит в окно.
Баю – бай, засыпай, мой Друже!
Баю – бай, засыпай, мой Свет!
Набирайся сил, ты мне нужен.
Ведь таких больше в мире нет.
Свидетельство о публикации №112071504498