А порядок свой утренний
Свято чту как Талмуд.
На стишок чуть припудренный
Слёзы сладко текут.
Вот-вот одушевится образом бумага,
И ненасытный червь во мне
Преобразится,выскочит в имаго
И испарится в божьем дне.
Но на миг ощутится душа
В этом безобразном теле.
А полёт мечты с карандаша
Штилем обрывается,похмельем.
Свидетельство о публикации №112071503225