Пил пиво

Вчерашняя ночь была так тепла,
В карманах немерено было бабла -
                Пил пиво!
И, глядя на город весёлых повес,
На лужи, блестящие синью небес,
Я думал что пиво — одно из чудес:
                Ссышь криво!


Рецензии