Вся глупость мира в человеке

Вся глупость мира в человеке,
Увы, порой заключена.
В прошедшем и пришедшем веке
Вновь повторяется она.

Мы, глупости не замечая,
Веками грезами живем,
На разум кормчих уповая,
Толпою времени бредем.
              ……………


Рецензии