Савеловские вечера

Савеловские вечера.
Усатых туч нагромождение –
Небес великая игра
Заполонили воскресение.

А в понедельник уезжать
Душа, размякшая, не хочет.
Будни в неведомость спешат.
Разлуку облако пророчит.

Видавший виды дом-вокзал
Невинно плачется капелью.
Он в современность опоздал
С ее бегущей каруселью.

Привычка будней бытия
С утра подымет на работу
И растворюсь в дороге я
И выживания заботах.
              …………..


Рецензии