Свобода без народа
Свобода без народа прозябает,
Историю не бережет,
Коллизии эпохи не решает.
Свобода без народа – пустота.
Свобода без народа – унижение.
Свобода без народа – нищета.
Свобода без народа – поражение.
…………….
Свидетельство о публикации №112071502263