***
А потом их я перечитал
И схватился за голову: 'Ну и говно
Всё что я тут понаписал
И рифма ужасна, и ритм такой
Словно я позабыл метроном
Ну так может рифмач из меня никакой
И поэтом быть мне не дано?'.
И ушёл с головой я в жалость к себе
В одну точку уткнулся и сник
И проклял навеки тот самый день
Когда я написал первый стих
'Но постой - говорю я себе - Алексей
Может хватит хернёй страдать
И раз уж ты в курсе своих косяков
Так пора бы их и исправлять'
И начал я править свои стихи
Удаляя оттуда всё лишнее
Я рифму поправил, поправил и ритм
Что тоже впрочем не лишнее
И стихи, как стихи уже зазвучали
И за качество их не обидно
И можно теперь их спокойно печатать,
И со сцены читать их не стыдно.
14.07.2012.
Свидетельство о публикации №112071406515