Для других ты, знаю, много строже

Для других ты, знаю, много строже.
Для студентов ты - и царь, и Бог.
Только ты мне ближе и дороже:
Без тебя я выжить бы не смог.

Ты мне - путь начертанный до Рая
По тоске и волнам пляски дня.
Ты, как чайка в море, дорогая,
Призываешь, к берегу маня.

Ты мне - радость ярких дней без счёта,
И зари без тяготы ночи.
Миг души высокого полёта...
И разлуке сердце не учи!


Рецензии
как искренне..

Катенька Воронина   23.07.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевное восприятие стихотворения!

Иван Кунцевич   23.07.2012 22:25   Заявить о нарушении