Россыпи разных Чувств!
...
На ку-куй,Кукушка! Мне не годы ветхие
И не звон монеты в модном пиджаке!
На ку-куй мне Счастье,как Комета светлое
Пусть совсем не долгое-только б в синеве!
...
Раскрыв Глаза-пронзая мглу
Себя почувствовав Святою
О! Как Ты верила ему
Дрожа под опытной рукою:
Когда она едва скользя
Твою нетронутость измяла
И недоступные шелка
Как лепестки к ногам роняла...
...
Брызжет дождь на мокрые ресницы
На плече горячая рука:
Молодая с опытом девица
Перегаром Чувства обожгла.
Синь-Глаза:холодные-без вспышек
Без забот от прожитых тревог.
Сколько отразилось в них мальчишек!
Сколько отпечаталось Дорог?..
...
Мама!..
Я не тот:не пью ,не балагурю!
Не страдай! Поверь-Я устою.
Знаю:Ты простишь мне боль седую
Только Я,себе сам не прощу:
За тревоги,что Тебе ночами
Вышивали Локон серебром.
Доводя до слёз-вещали снами:
"Не закончит твой сынок добром!"
Ты прости! Я стану на колени
Чтоб Тебе всё лучшее воздать!
Ты одна умеешь крепко верить!
И Одна умеешь Верно Ждать!
С.В.
Свидетельство о публикации №112071405777