Оставьте прошлое в покое

Оставьте прошлое в покое.
Того, что было не вернешь.
Нас измерение другое
Бросает в постиженья дрожь.

Мелочны кажутся обиды
И будни, что проходят зря.
Мы открываем Атлантиды,
Мораль -  творенье бытия.
                ………….


Рецензии