Дорогой Дядя Президент!

Дорогой Дядя Президент!
У меня были каникулы и я часто смотрел телевизор
Но много не понимаю.
Я спрашивал тех кто рядом, но они отводят глаза:
-Почему, когда показывают строительство дорог и мостов
На Дальнем Востоке, всё время не совпадали названия показываемых мест
-Почему, когда там рухнуло, смыло, сгорело что-то очень дорогое из новостроек
И туда должна была направиться проверка, произошла трагедия на Юге?
-Почему, вчера в Москве шёл дождь, и вода местами сильно поднялась
Но не было большой волны
-А Почему на Юге, где постоянно затапливало, вдруг была большая волна?
-Почему на Юге говорят и показывают только одну из двух плотин?
-Почему, говорят, что журналисты это проститутки, но их не фиксируют?
-Почему, тех, кто даёт работу журналистам-проституткам не наказывают?
И ещё с прошлого года меня мучает один вопрос:
-Почему на конкурсе АВТОРАДИО «СДЕЛАЙ ХОРОШЕЕ В СВОЁМ ДВОРЕ, ПРИШЛИ
ФОТОГРАФИЮ И ПОЕДЕШЬ В СТРОЙОТРЯД В СОЧИ» Победили те, кто веселее пели
в прямом эфире?
С уважением, Серёжа.


Рецензии
письмо на деревню дедушке...

и ейным хвостом селедки меня по рылу...

милый дедушко!!! научи тупого духа бесплотного ходить строем, а не как обезьяны... ;-))

Григорий Шмидт 01   05.05.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.