Мы идём туда

Мы видели день в длинною в жизнь,
мы видели ночь покрытая таин наших
надежд,и пошли туда где скоро рассвет,
и настанет время где нас уже нет,а
сейчас идём по дороге которая ведёт
домой,он нам дорог он нам родной,и
увидим своих детей,где так счастливы
на земле своей,где царит мир и покой,
в котором всю жизнь проживём.


Рецензии