Клуб 27

Джим – пьяный шаман.
Джим Моррисон,
По каким хай веям бродит твой взгляд?
Джим – безумный паяц.
Jack Daniel's
И Дионис входит в экстаз.

Двери открылись.
Стало светло.
Ванна, Париж.
Что нужно ещё
Для сотворения мифа!?
Наверное, песен…

Джими – кудесник гитар.
Джими Хендрикс, 
Где слышен теперь твой вселенский соляк?
Джимми – разрушитель основ.
Fender горит,
Чёрный бродяга верит в Любовь.

Дворцы из песка
Уходят на дно.
ЛСД, алкоголь.
Что нужно ещё
Что бы уйти не прощаясь!?
Наверное песен…

Дженис – нервный союз.
Дженис Джоплин,
Где слышен теперь твой жемчужный блюз?
Дженис – достигла вершин.
Певчая птица -
Сирена техасских равнин.

Вспышка ярка
И уже не темно.
Трава, героин.
Что нужно ещё
Что бы быть незабытой!?
Наверное песен…

Курт – принц-маргинал.
Курт Кобейн,
Где искрится теперь твой дикий запал?
Курт – яркий восход.
Запах силён
От гранджевых нот.

Слава обуза.
Всё решено.
Винтовка патроны.
Что нужно ещё
Для завершения сказки!?
Наверное песен...

И ещё один вылетает в астрал.
Выносят ногами вперёд,
А душа уже там –
Где не пола, не потолка,
Суета сует сгорела дотла.
И кто-то, большой, в облаках начертал
“Добро пожаловать в Рай, старина!”

…А мы остались здесь греться
В пепле сгоревшей легенды.

Живи молодым!
Умри красиво!
Девиз не нов.
Не новы потери.
Свободны лишь те
Кто ступил на карниз.
Rest in peace
Изгои системы!


Рецензии