Каждый четвёртый. 2012г

Выпить решили для души мужики,
        режет один колбасу, водку другой разливает,
Третий держит стакан в руке
                И с серьёзным лицом заявляет:
"Я наверное брошу пить,
              ведь каждый четвёртый алкаш погибает!
 Я молодой, очень хочется жить,
                не зря же статистика предупреждает".
"Что же волнуешься ты сейчас
                и зачем говоришь такое?
 Не грозит нам это сейчас никак,
                за бутылкой нас только трое!"


Рецензии