Живите во имя Любви!
Любви посланной от Бога.
За кого не надо – выйдем,
Появилась Любовь - у порога.
Теперь у обоих - семья,
Краденой любовью - живут.
В семьях раздор, нет покоя,
Повзросление детей ждут.
Срочно примите - решенье!
Не теряйте с детьми связи.
Познайте Любви - мгновенья,
Вырастут, поймут сами.
Мы же ведь детям, не нужны,
Нужны только наши - деньги.
Живите во имя Любви -
Благое вознагражденье!
Свидетельство о публикации №112071306388
Лариса Сазонова -Тараховская 20.07.2012 21:30 Заявить о нарушении