Без названия

Я прощаюсь. С собою прощаюсь.
Вечно светит лишь в небе луна.
Нет сил, Боже мой, как ни стараюсь -
Ничего не поделать... Одна.

Ни далекие дивные страны,
Ни трепещущий лист на ветру
Не залечат давнишние раны.
Всё. Совсем отправляюсь ко дну?

Жить останусь. Ничто не отпустит.
А самой уходить...? Не могу.
Нет подруги вернее грусти.
Я и есть этот лист на ветру.


Рецензии