Прикоснись ко мне утром рано...

Прикоснись ко мне утром рано,
Когда солнце зевает со сна,
Когда мир еще кажется странным,
Когда в спальне царит тишина,
Когда я, обнимая подушку,
Расскажу тебе, как мне спалось,
Возьму в руки медведя-игрушку
И откину прядь мятых волос.

Прикоснись ко мне утром рано,
От чего я так нежно проснусь
И увижу в постели тюльпаны,
И спросонья слегка улыбнусь.
Ты разбудишь во мне все живое
Тихим шорохом мимо души,
Я почувствую сердце родное,
Я услышу его из тиши.

Прикоснись ко мне утром рано,
Слышишь, милый, я этого жду,
Среди сладостного тумана
Задыхаюсь в безумном бреду.
Я люблю, я тебя ощущаю,
Это чувство земным не назвать,
Я все строки тебе посвящаю,
Я хочу все тебе рассказать.

Прикоснись ко мне утром рано,
Когда солнце зевает со сна,
Когда мир еще кажется странным,
Когда в спальне царит тишина...


Рецензии
Как же это приятно, просыпаться и чувствовать рядом любимого человека, я вас понимаю...

С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   13.07.2012 11:38     Заявить о нарушении
Да, замечательно...

Дарья Щербинина   13.07.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.