откровения души

Рядом с твоим домом я пройду.
Может, я тебя в окне увижу.
Здравствуй дорогая, я скажу.
И душой взлечу к тебе поближе.

Прикоснувшись к твоему окну.
Позовет, открыто, без стеснения.
И душа напомнит ту весну.
Наши с тобой первые мгновения.

И поверь, душа ведь не соврет.
Все тебе расскажет откровенно.
Что на сердце, уж который год.
От разлуки, горечи безмерно.

Рядом с твоим домом я пройду.
И душа, с тобой прощаясь, скажет.
Всё равно одну тебя люблю.
Сердцу разлюбить ведь не прикажешь.


Рецензии