Это искусство жизнь прожить

Это искусство: жизнь прожить.
Хватило только бы таланта
Ее по будням сотворить
Сияние судьбы брильянта.

Ты сам творец, порой пророк,
Судья и адвокат сердечный.
Будь милосерден, в меру строг.
Жизнь – это подопечный.
 
Лепи ее, как имидж свой,
Чтобы от счастья сердце пело,
А, если слепишь неумело:
Живи, как можешь, Бог с тобой.
                …………..


Рецензии