Ромашка
Этого я лета!
Дождалась...А что теперь? -
Я совсем раздета!
Платье белое мое
На земле валяется -
И теперь моя душа
Наготы стесняется...
Чем прикрыться, я не знаю,
Мне ужасно стыдно!
Что со мной так поступают,
Знаете, обидно!
Не губите, девушки,
Во поле красавицу,
Может быть, и ей, как вам,
Кто-нибудь да нравится.
Платьем беленьким своим
Перед ним красуется...
Может, ею принц цветочный
Заинтересуется...
Свидетельство о публикации №112071301888
И к себе на дачу её я приглашаю!
Пусть с цветами рядышком горе забывает,
Своего желанного, принца поджидает!
Это чтоб ромашка не плакала! С улыбочкой
Фаина Мотрук-Сухацкая 13.07.2012 22:14 Заявить о нарушении