Солдатская каша
полки распорошены вражьи.
С тех пор, как вернулся я с фронта к своим,
солдатской не пробовал каши.
В тяжёлые годы солдатских тревог
мне враг был свирепый не страшен,
лишь только бы повар в положенный срок
бойцов обеспечивал кашей.
Походная кухня - надёжный наш тыл,
а быт мой окопный - пустячный.
В те годы безумные как я любил
простую солдатскую кашу.
Я много пережил смертельных боёв,
всех помню товарищей павших.
Врагов мы и в будущем вновь перебьём,
была бы солдатская каша.
Свидетельство о публикации №112071200062